생활요리반

◎ 요일 및 시간 |
화/목 5주과정 (주2회,1일2시간.총20종) 오전10시~12시, 오후2시~4시 |
◎ 수강료 |
300,000원 |
생활요리반 레시피
화 | 목 | |
1주 | 도톰한 생선까스, 타르타르소스 | 새콤달콤깐풍기, 일식어묵탕 |
2주 | 푸짐한 버섯잡채, 견과멸치별미볶음 | 시원한선지국, 고등어쌈장 |
3주 | 치즈듬뿍 커틀렛, 특제오이피클 | 갈치조림, 오징어채볶음 |
4주 | 오꼬노미야끼, 탱탱유부초밥 | 매운맛 돼지갈비찜, |
5주 | 소고기덮밥, 낚지볶음 | 두툼한 스테이크와 소스, 과일드레싱샐러드 |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.